Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La FERME de la RIBERDERIE

La FERME de la RIBERDERIE

Journal d'une ferme maraichère d'insertion

Idées de recettes : la courge spaghetti

Idées de recettes : la courge spaghetti

Courge spaghetti façon « gratin »

 

Pour 4 personnes: 1 courge spaghetti, 20 cl de crème fraîche, 2 œufs, 100 g de gruyère râpé, 50 g de jambon en dés (facultatif!), noix de muscade

1.Laver la courge, la plonger entière dans l'eau bouillante, pour un bain de 45 minutes.

2.La sortir de l'eau, laisser refroidir, ôter les graines.

3.Défaire les spaghetti de la peau (ils viennent très facilement). Réserver.

4.Battre les œufs, ajouter la crème. Assaisonner, râper la noix de muscade. Ajouter le fromage et le jambon.

5.Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l'appareil, et enfourner à four chaud, Th. 6 pour une 1/2 heure

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article