Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La FERME de la RIBERDERIE

La FERME de la RIBERDERIE

Journal d'une ferme maraichère d'insertion

Idée recette : Velouté de Courge Musquée de Provence

recette de Nelly (notre maitresse de maison) idéale après les fêtes de fin d'année !

recette de Nelly (notre maitresse de maison) idéale après les fêtes de fin d'année !

Pour un velouté pour 6-8 personnes

 

500  gr  de pomme de terre

1kg 500 de musquée de Provence

 

Eplucher  les légumes et les recouvrir  d’eau salée, porter à  ébullition pendant 30 mn.

Retirer un peu de bouillon si vous jugez qu’il y en a trop, broyer les légumes (blender ou mixeur)

Assaisonner suivant le gout.

Mettre 300 ml de lait de coco

Servez aussitôt.

 

 

Pour une version salée, même recette, mais à la place du lait de coco, couper un chorizo doux ou fort en petit morceaux et le faire revenir dans une poele, servir pour accompagner le velouté.

 

Bon appétit !!!

 

Nelly

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article