Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La FERME de la RIBERDERIE

Journal d'une ferme maraichère d'insertion

Offre de la semaine 26

Bonjour, voici nos propositions pour la semaine prochaine, les premiers haricots verts sont là !!

A bientôt

Offre de la semaine 26

LEGUMES :           

Pommes de terre nouvelles :  4 € le kg  ( production de Francis Minoza notre voisin maraîcher bio)

Ail frais : 10 € le kg ( petit calibre)

Courgettes : 3.00   €  le kg   

Courgettes à Farcir : 2.50 €  le kg   

Concombres palladium : 1.60 € la pièce ( le classique ) ( quantités limités)

Concombres Tanja : 1.20 € la pièce ( plus petit que la palladium en forme de gros cornichons ) ( quantités limités)

Carottes nouvelles : 2.60 € la botte

Carottes vrac : 3.50 €  le kg

Oignons ( jaunes, rouge) : 2.5 € la botte ( environ 350 g beau calibre)

Betteraves : 2.60 € la botte

Salades : 1.20 € pièce ( feuille de chêne rouge, batavia verte)

Fèves : 3.5 € le kg ( c'est la fin)

Blettes : 3.50 € le kg

Tomates rondes : 4,5 € le kg

Tomates cœur de bœuf : 6 € le kg

Haricots verts : 10 € le kg ( ce sont les premiers, quantités limités )

Fraises : Barquette de 500 g :  6.00 € (soit 12 € le kg) ( quantités très limités)

AROMATIQUES : Persil, Basilic : 1.20 € le bouquet

CONSERVERIE

Soupes courge musquée de Provence stérilisées : 2.90 € le 1/2 litre ;  5.00 € le litre

 

CONFITURES (230 gr) :

courgette/pomme/vanille ; tomate verte ; patates douces ; courge abricot sec : 4 € le pot 

 

MIEL   

Crémeux été ou printemps : 10.50 € les 1 kg / 6.50 € les 500 gr / 4 € les 230 gr (producteur de Moncoutant)

ŒUFS  

une douzaine : 4.00 € ( quantités limités à une douzaine par personne/commande)

Poulets de 8 semaines à engraisser: 8 € pièce

Les ventes sont assurées dans la limite de nos stocks disponibles. Merci de bien vouloir passer commandes en appelant au secrétariat au 05 49 80 65 80 ou sur l'adresse commercialisation@rebonds.info

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article